Служба 08 даже в морозы не сидит дома, а активно осваивает зимний транспорт.
Поможем сделать правильный выбор вместе с магазином техники для активного отдыха «Экстрим».

Мотобуксировщики – верные помощники на снегу и льду!
Любители охоты и рыбалки в зимний период всегда сталкиваются с проблемой подъезда к месту отдыха. Зачастую на автомобиле трудно добраться до лесного домика или водоёма – он слишком тяжёлый и вряд ли преодолеет снежные преграды. Для таких целей были придуманы мотобуксировщики или, как их ещё называют, «мотособаки». Своё название они получили за сходство с собачьими упряжками – основной модуль заменяет собак, а специальные сани крепятся по аналогии. Данный транспорт доставит людей и тяжелый груз по бездорожью до пункта назначения. Мотобуксировщики неприхотливы, потребляют немного топлива и способны работать даже в самый сильный мороз. Кроме того, некоторые модели развивают скорость, сопоставимую со скоростью мощного внедорожника.
Давно зарекомендовала себя на рынке компания «S-FOX», производящая качественных «мотособак» с 2012 года. Мотобуксировщики S-FOX – надежная техника. Небольшой мощный двигатель и крепкая рама способны выдерживать неизбежные серьезные нагрузки. Гусеницы с зацепами могут похвастаться отличной проходимостью, а большая грузоподъёмность позволит перевозить с собой всё необходимое для отдыха. Особенно полезна такая техника любителям зимней ловли, так как значительно упрощает и ускоряет перемещение по льду.

Акция от «Экстрима»:
При покупке мотобуксировщика –
САНИ-ВОЛОКУШИ В ПОДАРОК!

Для быта и развлечений – незаменимые миниснегоходы.
Высокая маневренность, улучшенная амортизация, простая конструкция, малые габариты и экономия при покупке – всё это в одном флаконе! Миниснегоход – настоящая находка как для любителей экстрима, зимней охоты и рыбалки, так и для бытовых нужд. Главное преимущество такого транспорта содержится в простой, но надежной конструкции. Её легко собрать и разобрать за 5 минут, она не требует много места для хранения и легко помещается в багажник легкового автомобиля. Оснащённый мощными металлическими полозьями, миниснегоход способен проехать по сложным поверхностям со средней скоростью 35 км/час. Современные модели оснащены автономным подогревом ручек и варежками, ветровым стеклом, мягкой спинкой у пассажирского сидения и вместительным кофром для груза.
Кстати, комфортно погонять на миниснегоходе WELS – первый пункт в списке зимних забав. Марка с 1996 года сочетает отличное качество, безопасность и лёгкое обслуживание. Модели полностью адаптированы под русскую зиму, соответствуя заявленным выше характеристикам на 100%. Отличная эргономика, высокая проходимость и комфорт готовы проявить себя этой зимой.

БОЛЕЕ 10 000 ТОВАРОВ:
велосипеды, скутеры,
мопеды, вездеходы,
мотоциклы, квадроциклы,
мотобуксировщики.
ТЕХНИКА АКТИВНОГО ОТДЫХА
для тех, кто любит скорость и свободу!

ул. Великая, д. 22, к. 2,
тел.: (8162) 900-678, 900-789,
www.extremetrade.ru,
e-mail: info@extremetrade.ru
товар сертифицирован

По материалам мини-журнала “Служба 08. Товары и услуги в каждый дом”.

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: