Для большинства домохозяек уборка на кухне – непременный атрибут окончания весёлых новогодних гуляний. И зачастую грязь, вроде бы, совершенно нет возможности отмыть. В таких случаях следует воспользоваться хитростями, способными изменить ситуацию к лучшему.

«Антей» придёт на помощь, если нужно отчистить застарелый кухонный жир, не повреждая деликатные материалы. Средство предназначено для удаления пригаров и копоти с различных поверхностей и оборудования. Применяется для мытья полов, стен производственных помещений, для пенной мойки всех видов оборудования, тары, ёмкостей, трубопроводов, транспортных лент. «Антей» обладает умеренным пенообразованием и высокой моющей способностью, не повреждает поверхность, эффективно работает в воде любой жёсткости, не содержит токсичных веществ и является биоразлагаемым.

«Dirtoff Grill» – ещё один помощник на кухне. Это экстремально интенсивный спрей-антижир для удаления нагара, жира и других трудноудаляемых загрязнений с различных поверхностей, стойких к щелочам: духовки, плиты, противни, сковородки, а также гриль, жаровни, коптильни, BBQ, шампуры, мангалы.
Загущенная формула средства позволяет уменьшить расход при мытье вертикальных поверхностей. А входящие в состав функциональные добавки обеспечивают стопроцентное удаление даже сложных загрязнений без применения дополнительных усилий.

«GRIL ultra GEL» – высокощелочное гелеобразное средство. Рекомендуется для удаления застаревших жирных, въевшихся загрязнений с различных поверхностей, в т.ч. плит, посуды из нержавеющей стали и др. Эффективно удаляет нагар, сажу, жиры, пригоревшую пищу и другие трудноудаляемые загрязнения. Благодаря густой консистенции эффективно работает на вертикальных, верхних горизонтальных поверхностях, решётках.

«Degressor» – концентрированное сильнощелочное моющее средство. Подходит для очистки полов, в том числе плиточных и наливных, стен, оборудования от сложных загрязнений. Может быть использовано при уборке после пожара, а также для устранения засоров в жироуловителях и трубопроводах.

Вооружённые ценнейшей информацией о современных чистящих средствах, что стоят на страже уюта наших кухонь, можно смело отправляться в магазин, а затем – наводить чистоту дома!

СФЕРА ДЕЗИНФЕКЦИИ
Официальный дилер заводов-производителей.
МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Вся продукция имеет необходимые сертификаты.
пр. Мира, д. 26, к. 1,
тел./факс: 96-10-30, 96-10-40
https://vk.com/public143197580

По материалам журнала “Служба 08”.
ятакживу.рф/newjurnal/

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

Служба 08 Живая справочная моего города 777-888. Я ТАК ЖИВУ!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: