Я всегда ставлю перед собой цели и двигаюсь к ним, получая удовольствие от пути

Кто заботится о свежем воздухе, здоровье и комфорте в наших домах, офисах и на производстве? Где работают увлечённые делом люди, которыми руководит
обаятельная женщина с железным характером? Это наш давний партнёр – компания «Идиллия». Сегодня гость нашего номера её основатель и бессменный руководитель – Елена Александровна Устименко.


— Елена Александровна, расскажите в двух словах о компании?
С 2008 года специалисты компании «Идиллия» профессионально выполняют работы по монтажу, пуско-наладке, сервисному и техническому обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, отопления, водоснабжения и канализации, производят электромонтажные работы любого уровня сложности для квартир, коттеджей, коммерческих и промышленных объектов.
Компания не занимается сомнительными марками оборудования, а предлагает заказчикам только проверенные бренды, продукцию лучших отечественных и зарубежных производителей в соотношении цена-качество. Мы постоянно следим за новинками, обновляем ассортимент, ориентируясь на передовые технологии, неизменно поддерживая высокие стандарты качества и максимально учитывая потребности клиентов.

— Ваша компания на новгородском рынке уже больше десяти лет. Всё намеченное удалось реализовать?
— В марте этого года будем отмечать одиннадцатилетние компании. Эти годы были наполнены очень активной работой. Не скажу, что было легко и просто, но если есть желание, цель и самое главное позитивный настрой, то всё, как правило, получается. Сегодня у «Идиллии» есть команда, есть постоянные клиенты и надёжные партнёры и это главное. Наша компания уверенно стоит на ногах и не сворачивает с намеченного пути. Работа с такими заказчиками как: ООО «Икеа Индастри Новгород», ПАО «АКРОН», ЗАО «НОВГОРОДСНАБ», Ледовый каток «Айсберг», Мобильные Теле Системы, ЗАО «Элси», «Транснефть», ТЦ «Покровский», ТЦ «Магнит», Новгородское предприятие Магистральных электрических сетей, ООО «Сауерессиг», Медицинский центр «Профессионал», Стоматология «Вереск» и многими другими крупными предприятиями Северо-Западного региона, в том числе объектами культурного наследия, свидетельствует и о высоком уровне нашего профессионализма, и о доверии заказчиков.

— Что Вы считаете своим основным преимуществом?
— В масштабном строительстве свои факторы успеха. Важно понимать, что только при добросовестном комплексном подходе есть гарантия хорошего результата. От этапа планирования до сдачи в эксплуатацию каждый пункт должен быть тщательно продуман. Поэтому необходимо обращаться к надёжным специалистам, каким и является наша компания «Идиллия». Мы сразу таким образом начинали своё дело, чтобы максимально облегчить жизнь нашим клиентам. Так что наш «несекретный секрет» – это комплексный подход. Слова вроде бы избитые, но за ними действительно забота о клиенте и ответственный подход к контролю за выполнением заказа. Судите сами: заказчик, выбирая компанию «Идиллия», получает практически генподрядчика, выполняющего на объекте весь комплекс инженерных работ: начиная от наружных сетей до внутренних и заканчивая согласованиями с соответствующими инстанциями. Это для клиента гораздо проще и удобнее, чем работа с несколькими подрядными организациями, а также, что немаловажно, выгоднее с финансовой точки зрения.



— Один из важнейших факторов успешной и качественной работы это, конечно же, коллектив. Что Вы можете сказать о людях, которые с Вами работают?
Что касается коллектива – мне больше нравится слово команда. Есть сотрудники, которые работают со мной с основания компании. Как в любом бизнесе кто-то приходит, кто-то уходит, но «костяк» из года в год остаётся прежним, чему я очень рада.
Я стремлюсь к тому, чтобы «Идиллия» была, как минимум, на голову выше конкурентов, поэтому прикладываю все усилия и средства для того, чтобы и я, и мои сотрудники своевременно проходили проверку знаний по технике безопасности и охране труда, посещали курсы повышения квалификации, так как многие компании, работающие в нашем регионе в сфере инженерии, не имеют не только допусков к проведению данных монтажных работ, но и аттестованных сотрудников в штате компании.
Ежегодно сотрудники компании посещают специализированные выставки и семинары, чтобы быть в курсе последних новинок в сфере инженерии. А за успешное продвижение и высокие объёмы продаж климатической техники меня, как руководителя компании, неоднократно приглашали посетить заводы-производители таких компаний как: DAIKIN, Mitsubishi Electric, Kentatsu в Таиланде, Бельгии и Праге, а это знания «из первых рук».

— Бизнес – дело непростое, да и время сейчас сложное. Смотрите в будущее с оптимизмом?
Конечно! Планов много. У компании «Идиллия» появляются интересные объекты и новые партнёры, растёт клиентская база. Я всегда ставлю перед собой цели и двигаюсь к ним, получая удовольствие от пути, так как считаю: «Если ты не можешь сделать что-то первоклассно, то не делай этого вообще». Наша позиция – профессиональная консультация на стадии утверждения проекта, качественное выполнение монтажных и пуско-наладочных работ, добросовестное выполнение гарантийных обязательств и постгарантийное обслуживание.

«Идиллия»
Великий Новгород: наб. реки Гзень, д. 9, тел.: 335-337;
www.idilliya.com

По материалам журнала “Служба 08”.
ятакживу.рф/newjurnal/

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

Служба 08 Живая справочная моего города 777-888. Я ТАК ЖИВУ!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: