Как правильно выбрать качественную корпусную мебель для медицинских учреждений? Какой матрац лучше, и как разобраться в наполнителях и типах конструкции? Давайте познакомимся с продукцией компаний «Верона» и «DreamLine», которые давно завоевали доверие клиентов и партнёров.

У каждого вида мебели свои особенности и предназначение:
корпусная мебель помогает скрывать недостатки планировки и формирует внешний вид помещения, мягкая – создаёт удобство и уют.
Мебель для медицинских учреждений – тема особая. К ней предъявляются повышенные требования, прежде всего, функциональность, безопасность и надёжность. Соблюдение строгого режима санитарной гигиены, частые уборки и дезинфекция являются обязательным условием в медучреждениях. Поэтому медицинская мебель должна выдерживать особые нагрузки, не бояться воздействия агрессивных моющих средств, поверхность должна быть без шероховатостей и трещин, где могла бы скапливаться грязь. Кроме этого, она не должна способствовать размножению бактерий, подвергаться коррозии или гниению. И, конечно, такое оборудование не должно быть токсичным для человека.
Также мебель должна соответствовать всем необходимым требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям, нормам ГОСТов, иметь соответствующие сертификаты.

Ассортимент медицинской мебели достаточно широк. В зависимости от сферы применения предметы мебели могут очень отличаться друг от друга. Например, столы: палатные и обеденные, массажные, для совещаний, столы-подставки для аппаратуры и инструментов. В детских учреждениях используется своеобразная медицинская мебель, которая отличается размером, также в практике используется разнообразие современных весов и ростомеров.

В интерьере больничной палаты важную роль играет кровать и её внешний вид. Кровати в палатах могут быть оборудованы подставками и полочками для удобства пациентов и персонала. В современных медицинских кроватях часто используется ортопедический матрац, что способствует качественному отдыху и профилактике заболеваний позвоночника.
Ортопедический матрац должен не только выполнять основные функции, но и соответствовать высоким стандартам качества. Компания «DreamLine» – это более 150 моделей ортопедических матрацев и десятки видов аксессуаров для сна для самых взыскательных покупателей.
Ортопедические матрацы «DreamLine» представлены широкой линейкой наполнителей: пружинный блок, термовойлок, спанбонд, ППУ, холлофайбер, кокосовая койра, натуральный латекс, меморикс. Каждый наполнитель придаёт матрацу свои свойства и особенности, о которых с удовольствием расскажут специалисты компании «Верона».

Мария Цыганкова,
менеджер компании «Верона»

ООО «Верона»:
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАЦЫ
И МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА

от компании
DreamLine
Великий Новгород, пр. Мира, д. 26, к. 1,
тел./факс: 99-80-81,
https://vk.com/club58551206
товар сертифицирован

По материалам журнала “Служба 08”.
ятакживу.рф/newjurnal/

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

Служба 08 Живая справочная моего города 777-888. Я ТАК ЖИВУ!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: