В августе в Великом Новгороде прогремел невероятный по своей эпичности региональный конкурс красоты для замужних женщин с детьми «Русская Красавица Великий Новгород». Девять очаровательных финалисток приняли участие в этом празднике красоты и женственности. Они провели вместе целое фестивальное лето, полное приятных сюрпризов и неожиданностей, а также упорно готовились к главному событию конкурса – финалу, который с блеском прошёл 18 августа в уютном зале Новгородского академического театра Драмы им. Ф.М. Достоевского.


Красавицы предстали перед зрителями в различных образах, продемонстрировали важность единства семьи и представили на суд почётного жюри свои творческие номера.
Организатором конкурса в этом году снова стала ещё одна Русская Красавица и умница – несравненная Людмила Гордиенко. А судили русскую красоту известные артисты, представители власти и общественные деятели Великого Новгорода, медиаперсоны, а также Учредитель всероссийского конкурса «Русская Красавица» Анна Жукова.
Каждая участница, словно неповторимая фея женственности, несомненно, покорила зрителей, но выбрать нужно было лишь одну! И ею в 2019 году стала Анастасия Попова. Мы побеседовали с Анастасией о конкурсе, о впечатлениях и о планах на будущее.

— Анастасия, расскажите, с чего всё началось? Как Вы узнали о конкурсе? Почему решили принять участие?
— Я с детства люблю красоту и всё, что с ней связано. Ещё в старших классах я окончила модельную школу. А когда училась в институте, участвовала в городских конкурсах красоты.
О конкурсе «Русская Красавица Великий Новгород» я слышала только положительные отзывы. Поэтому, когда мне рассказали о кастинге, я захотела снова попробовать свои силы и попытать счастья.

— Я присутствовала на финале, атмосфера потрясающая – праздник, феерия! Расскажите, как оно было изнутри? Наверное, время пролетело, как один миг?
— Да, всё прошло на одном дыхании. Несмотря на переживания и постоянную спешку между выходами, очень выручала тёплая атмосфера между всеми финалистками. Мы настолько сдружились, что между нами не было ни капли соперничества. Мы искренне поддерживали друг друга и помогали.

— Какой Ваш самый любимый выход? А какой показался самым сложным?
Столько красивых нарядов было представлено – какое платье ваше любимое?
— Безусловно, мне очень понравился выход в вечерних платьях от Анны Семёновой. В красном роскошном платье я чувствовала себя голливудской звездой!
Трудно назвать самый сложный выход, в каждый приходилось вкладывать все силы. Отмечу один из самых волнительных для меня – творческий. В него я вложила частичку не только своей души, но и всей нашей семьи. Я раскрыла историю семейной реликвии. (К трогательной истории о самоваре довоенных времён, сохранившемся в семье Поповых по сей день, невозможно остаться равнодушным, и её невозможно описать – нужно именно услышать из уст Анастасии рассказ, с невероятным трепетом поведанный завороженной публике. Прим. автора.)

— Кроме блистательного финала, насколько я знаю, Вы целое лето провели в команде. Расскажите немного о впечатлениях – чем занимались? Что запомнилось больше всего?
— О, это определенно самое запоминающееся лето в моей жизни!
Программа фестивального лета была полностью настроена на наши хорошие впечатления и эмоции! Это так приятно и так здорово!
После открытия конкурса 19 мая нас ждала фотосессия в прекрасных венках от «Сестёр Лариных» с фотографом Екатериной Рябевой и визажистом Татьяной Левченко.
Для нас был организован экскурсионный день по Кремлю от «Красной Избы». Мы своими руками готовили подарки ко дню рождения любимого города вместе с Новгородскими мастерами.
У нас проходил спортивно-оздоровительный день в клубе «ТонусLine» и полная перезагрузка на тренинге Юлии Ротановой «Цели и ценности».
В гончарной школе «Колокол» мы вылепили из глины авторские тарелочки.
Ювелирный дом «Аквамарин» окунул нас в мир шика и блеска.
Парфюмерная компания «AЮ Dreams» научила разбираться в ароматах.
День души в «Свято-Юрьевом монастыре» подарил уединение с собой и своими мыслями.
Мы раскрыли главные секреты молодости на дне красоты с «Орифлейм».
Научились печь вкуснейший хлеб по рецепту русских традиций на кухне домашней экопекарни «Хлебушек».
Побывали в конном клубе «Гардарика».
А накануне самого финала посетили уникальный мастер-класс по стилю от международного имидж-дизайнера Елены Евтушенко.
Выглядеть стильно практически на каждый фестивальный день нам помогал магазин «Gerry Weber».
Сложно выделить какой-то один день, ведь из каждого мы почерпнули что-то новое и познакомились с интереснейшими людьми, приобрели новые знания и опыт. Это дорогого стоит!

— Признайтесь честно, были на все сто уверены в победе? Или это скорее приятная неожиданность?
— Конечно, не была уверена, но очень на это надеялась. Все девушки-участницы неповторимые, у каждой были свои сильные стороны, поэтому интрига держалась до самого последнего момента. Но я шла к этой победе осознанно, мне хотелось победить!

— Поделитесь планами на будущее? Какие вершины теперь будет покорять главная «Русская Красавица»?
— Самое главное место в моей жизни занимает моя семья. Хочу и дальше оставаться достойным примером для своей дочери. Участие в конкурсе «Русская Красавица Великий Новгород» придало мне ещё больше уверенности в себе, желание двигаться вперёд и не сдаваться! Мне бы хотелось дальше попробовать свои силы во Всероссийском конкурсе красоты, ума и таланта «Русская Красавица»!

Мы поздравляем Анастасию с заслуженной победой и желаем ей семейного счастья и успехов во всех задуманных делах! Продолжайте и дальше радовать Великий Новгород своей красотой и женственностью!

По материалам журнала “Служба 08”.
ятакживу.рф/newjurnal/

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

Служба 08 Живая справочная моего города 777-888. Я ТАК ЖИВУ!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: