Выбор печи для бани – процесс сложный, особенно, если у членов семьи мнения о банных процедурах расходятся. Жена просит сделать хаммам, тёща – финскую сауну, а вы любите попариться в настоящей русской бане, да с веником? Не нужно ломать голову, как угодить всем, покупайте печи торговой марки «Добросталь» в магазине «Новтехника» на Маловишерской, 3.

Управляйте микроклиматом парной легко и быстро – благодаря уникальной системе парогенерации вы можете менять режимы. Доступны три – русская баня, сауна и хаммам.
И ещё ряд преимуществ печей этой компании:
Сокращение трат на топливо. Всего лишь одно полено – и вы уже получили комфортную для пребывания температуру в парной. Расход берёзовых колотых дров в умеренном режиме топления составляет от 1,5 до 3 кг в час.

Корпус топки изготовлен из качественной конструкционной стали марки Ст10, которая широко применяется в котлостроении и имеет повышенные свойства теплопроводности.

Экономия пространства. Печи для бани «Добросталь» компактные, не займут много места в вашей бане.
Покупка раз и навсегда. Даём гарантию на изделие до 20 лет! Продукция на каждом этапе производства проходит многоступенчатый контроль качества.
Настоящее украшение парного помещения. Конструкция в виде усечённого конуса в сочетании с оригинальным баком для воды прекрасно впишется во внутреннее убранство бани. А ещё есть несколько вариантов чугунных дверок – от глухих до панорамных, через которые можно наблюдать за огнём в топке.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
Высокопрочный материал
Корпус топки изготовлен из качественной конструкционной стали марки Ст10, которая широко применяется в котлостроении и имеет повышенные свойства теплопроводности.
Запатентованная система конвекции
Разрабатывалась конструкторскими бюро «Завода Добросталь» при консультационной поддержке известного профессора, д.т.н., заведующего кафедрой ТЭС СамГТУ А. А. Кудинова.
Широкий ассортимент
Свыше 40 моделей в каталоге. Вы обязательно подберёте изделие, идеально подходящее под размер вашего парного помещения.

Если вас заинтересовали печи «Добросталь», и вы хотите всё посмотреть своими глазами, ждём вас в магазине «Печи. Новтехника» по адресу ул. Маловишерская, д. 3 (Торговая сторона, недалеко от «Славии»).
В магазине представлен широкий ассортимент отопительных, банных печей, каминов. А также дымоходы и комплектующие. Мебель и аксессуары для бани, мангалы. Наш «банный» клуб по интересам vk.com/novtehnika_pechi.

Печи. Новтехника
Великий Новгород,
ул. Маловишерская, д. 3,
тел: (8162) 55-26-53

товар сертифицирован

По материалам журнала “Служба 08”.
ятакживу.рф/newjurnal/

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

Служба 08 Живая справочная моего города 777-888. Я ТАК ЖИВУ!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: