Выбираем керамическую плитку

После постройки своего дома или покупки квартиры встаёт вопрос об отделке и выборе отделочных материалов. Сегодня ассортимент строительных баз и магазинов огромен, и в нём легко потеряться, однако многие отдают предпочтение керамической плитке, и на это есть объективные причины.

Керамическая плитка и керамогранит популярны не только своей практичностью, но и многообразием видов, форм, размеров, дизайнов и цветов. Длинный список преимуществ: прочность, влагостойкость, экологичность, невосприимчивость к перепадам температур делают её популярной у потребителей.
Традиционно керамическая плитка используется в ванной комнате, в первую очередь благодаря влагостойкости. Однако ванные комнаты, санузлы, душевые, бани, хаммамы и бассейны далеко не единственные помещения, где можно использовать керамическую плитку.
Часто керамическую плитку или керамогранит в качестве напольного покрытия или облицовки стен применяют в кухне и коридоре, на балконе, а также на открытых террасах. Бесконечное разнообразие ассортимента позволяет находить смелые дизайнерские решения на любые запросы заказчиков. Современные тенденции диктуют новые правила в отделке комнаты керамической плиткой. Использование одинаковой плитки уже давно считается скучным, сегодня в моде сочетание не только разных цветов, но и форм и размеров. Так, комбинация прямоугольной и квадратной плитки или плитки с матовым и глянцевым покрытием позволяет зонировать помещение, создавая уникальные мозаики. Модным решением является комбинирование керамической плитки со стеклом, металлом и деревом.
«База Керамика» в двух выставочных залах отдаёт предпочтение продукции крупных российских производителей плитки: «Azori», «Cersanit», «Coliseum Gres», «Estima», «Gracia Ceramica», «Kerama Marazzi», «LB-ceramics», «Шахтинская плитка» и наших ближайших соседей из Украины и Беларусь – «Golden Tile» и «Керамин», представленных в ценовых сегментах эконом и средний плюс.
Самое главное, на наш взгляд — это оптимальное сочетание качества и цены, поэтому большинство коллекций плитки, мозаики и керамогранита выставлены образцами на стендах, «вживую» передают структуру поверхности и цветовые оттенки, что позволяет сделать правильный выбор. Кроме керамики комплектуем ванные комнаты изделиями из санфарфора: раковинами, унитазами, инсталляциями и акриловыми ваннами.
Покупатель, который выбирает «Базу Керамика», получает расчёт количества плитки, раскладку стен и пола для мастера, бесплатный 3D-дизайн-макет, недолгое время исполнения заказа – 7 дней, а главное – комфорт и уют в своём доме.


БАЗА КЕРАМИКА
Керамическая плитка
Керамогранит
Мозаика
Напольная плитка
Акриловые ванны
Инсталляции
Санфарфор

пер. Базовый, д. 13,
тел.: 628-237,
e-mail: cwetnovsnab@bk.ru

товар сертифицирован

По материалам журнала “Служба 08”.
ятакживу.рф/newjurnal/

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

Служба 08 Живая справочная моего города 777-888. Я ТАК ЖИВУ!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: