Бешеный ритм жизни засасывает нас словно круговорот, а бытовую рутину никто не отменял. Что делать, если дача стала мусорной свалкой, уютная квартира превращается в лесную чащу, на производстве завал, и не понятно, что где лежит? Или из-за работы, хобби и других более важных дел вам действительно некогда прибраться? Ответ прост – мы живем не в каменном веке, пригласите клининговую службу.

Клининг – это комплексное и профессиональное обслуживание по уборке различных помещений с использованием специализированного оборудования, уборочных технологий и моющих средств. Помимо обычной уборки квартир или домов, полировки поверхностей и генеральной уборки к услугам клининга прибегают для решения следующих задач: мытьё фасадов зданий, уборка больших помещений, открытых офисных пространств, торговых центров и залов. Также популярностью пользуются сезонные работы на открытом воздухе: сбор листвы, снега, вывоз мусора, сбор и утилизация строительных отходов, бытового и промышленного мусора.
Клининговые услуги требуют профессионального подхода, поэтому не каждая компания может позволить себе иметь квалифицированный штат сотрудников по уборке помещений.
Клининговый персонал, который предоставляет свои услуги на основе аутстаффинга, освобождает руководителя компании от проблем ежедневного решения вопросов уборки, закупки специального оборудования и спецодежды, управления уборщиками, кадрового и финансового сопровождения этих сотрудников и контроля качества работ.
При найме клинингового персонала на основе аутстаффинга вы можете рассчитывать на сервис высокого уровня: специально обученный энергичный и профессиональный персонал, имеющий униформу, профессиональные моющие средства и оборудование приведёт в порядок любое помещение.

Клининговая компания «ДомаЧист» – это компетентный подход, оперативное реагирование и качественная уборка любой сложности. Доверяйте чистоту вашего дома и офиса профессионалам!

Клининговая компания
«ДомаЧист»
Уборка любых производственных, торговых и жилых помещений.
Уборка после ремонта.
Химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели.

Великий Новгород, ул. Нехинская, д. 59А, оф. 7,
тел. 8-951-729-15-13, 8-950-681-01-52,
www.домачист.рф, https://vk.com/club134116253

По материалам журнала “Служба 08”.
ятакживу.рф/newjurnal/

Ставьте “5”, если вам понравился материал! Благодарим за регистрацию в нашем блоге! Пишите нам, оставляйте комментарии!

Служба 08 Живая справочная моего города 777-888. Я ТАК ЖИВУ!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Войти с помощью: